Александр Бречалов встретился с Сергеем Широбоковым 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Александр Бречалов сегодня встретился с серебряным призёром Чемпионата мира по лёгкой атлетике Сергеем Широбоковым. Врио Главы республики поздравил атлета с успешным выступлением.

«Замечательный результат в такой сложной психологической обстановке, отставание от чемпиона на пару секунд — это здорово! Я болельщик с большим стажем, внимательно слежу за выступлениями и наших легкоатлетов. Ваша медаль — отличный пример для молодёжи Удмуртии», — приводит слова Александра Бречалова пресс-служба Главы и Правительства региона.

«Мы объявили Удмуртию территорией спорта, и будем использовать все возможности для оправдания такого лозунга», — добавил Бречалов.

Сергей Широбоков, общаясь с руководителем республики, посетовал, что сборной России не удалось выступить под национальным флагом.

«Я даже на расстоянии чувствовал поддержку своих болельщиков из Шаркана и всей Удмуртии. Наверное, потому и получилось неплохо», — сказал Широбоков.

Напомним, 13-го августа 18-летний спортсмен стал вице-чемпионом по спортивной ходьбе на дистанции 20 километров. Специалисты оценили этот результат как прорыв не только для лёгкой атлетики Удмуртии, но и всей России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии провел рабочее совещание с руководством региональных предприятий ОПК Провести совещание с руководителями оборонных предприятий Владимир Путин поручил Александру Бречалову накануне.
Владимир Путин провёл рабочую встречу в Главой Удмуртии  Провести встречу с руководителями оборонных предприятий предложил Владимир Путин Александру Бречалову. Разговор Главы с Президентом состоялся накануне.
Глава Удмуртии обсудил с Андреем Исаевым поддержку системы образования региона  О поддержке образования сегодня Александр Бречалов говорил на встрече с представителем региона в нижней палате российского парламента Андреем Исаевым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: