Журналисты газеты «Коммерсантъ» побывали на съёмочной площадке ТРК «Моя Удмуртия» 


A A A

В Удмуртии в трёхдневной командировке находятся журналист и фотокорреспондент газеты «Коммерсантъ». 

Накануне политический обозреватель Ирина Нагорных вместе с фотокорреспондентом Юрием Мартьяновым побывали в Воткинске по рабочему маршруту врио Главы республики Александра Бречалова.

Сегодня коллеги посетили телерадиокомпанию «Моя Удмуртия» — столичных журналистов интересует, как проходят политические теледебаты накануне выборов Главы Удмуртии и депутатов Госсовета. Они побывали на съёмочной площадке во время прямого эфира с участием кандидатов на пост руководителя республики, после чего пообщались с ними лично.

В скором времени в газете «Коммерсантъ» выйдет аналитическая статья о ходе предвыборной кампании в Удмуртии. Наряду с этим готовятся к печати материалы и из других регионов страны, где в единый день голосования 10 сентября также предстоят губернаторские выборы. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Стартовал приём заявок на участие в конкурсе удмуртской песни «Элькуновидение — 2019»  VIII Межрегиональный конкурс удмуртской песни «Элькуновидение — 2019» пройдёт с октября по ноябрь. Заявки на участие принимаются до 30 сентября.
Удмуртия станет пилотным регионом по цифровому радиовещанию  Наша республика станет пилотным регионом по цифровому радиовещанию. О том, какие преимущества это даст слушателям и кто станет официальным вещателем — в нашем сюжете.
В республике стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия — 2019»  1 августа стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия». Призовой фонд составит полмиллиона рублей, сообщают организаторы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: