Удмуртия окажет помощь семье Ившиных из Сарапула, потерявшей дочь в США


A A A

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов сообщил, что республика окажет всю необходимую помощь семье Ившиных из Сарапула, потерявшей дочь Наталью в Соединенных Штатах Америки.

В частности, уточняют в в пресс-службе Главы и Правительства Удмуртии, речь идёт как о помощи в передаче тела на родину, так и улаживания вопроса опеки над оставшимся сиротой сына Натальи.

«Это ужасная трагедия, я соболезную семье. Мы связались с Уполномоченным по правам ребенка Анной Кузнецовой и договорились, что окажем необходимую помощь в оформлении документов, чтобы ребенок смог приехать к бабушке», — отметил Александр Бречалов.

Наталья была убита своим мужем Константином Морозовым в Лос-Анджелесе 23 августа. Морозов также скончался позже, после перестрелки с полицейскими. Их несовершеннолетний сын остался без родителей на территории США.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле до конца года будут открыты ясли — сразу два учреждения  В Сарапуле до конца года будут открыты ясли — сразу два учреждения. общестроительные работы уже завершены, и в сад поступает новое оборудование.
В Удмуртии на 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями  Приятный бонус за рождение малыша. На 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями. 73 семьи уже получили такую материальную помощь от Удмуртии.
Обеспеченные жители Удмуртии — самые нерадивые налогоплательщики, — глава УФНС  Обеспеченные жители республики — самые нерадивые налогоплательщики. Об этом сообщил руководитель Федеральной налоговой службы по Удмуртии сегодня на аппаратном совещании у Главы региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: