Удмуртия окажет помощь семье Ившиных из Сарапула, потерявшей дочь в США


A A A

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов сообщил, что республика окажет всю необходимую помощь семье Ившиных из Сарапула, потерявшей дочь Наталью в Соединенных Штатах Америки.

В частности, уточняют в в пресс-службе Главы и Правительства Удмуртии, речь идёт как о помощи в передаче тела на родину, так и улаживания вопроса опеки над оставшимся сиротой сына Натальи.

«Это ужасная трагедия, я соболезную семье. Мы связались с Уполномоченным по правам ребенка Анной Кузнецовой и договорились, что окажем необходимую помощь в оформлении документов, чтобы ребенок смог приехать к бабушке», — отметил Александр Бречалов.

Наталья была убита своим мужем Константином Морозовым в Лос-Анджелесе 23 августа. Морозов также скончался позже, после перестрелки с полицейскими. Их несовершеннолетний сын остался без родителей на территории США.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сарапульский электрогенераторный завод запустил новое производство СЭГЗ наладил выпуск четырёх типов встраиваемых электродвигателей в взрывозащищённом корпусе с датчиком термоограничения.
В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.
Причиной отравления семьи угарным газом в Сарапуле могла стать неисправность вентиляции  Газовики просят жильцов многоквартирных домов проверить вентиляцию в своих квартирах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: