Велотурист из Грузии доехал до Ижевска 


A A A

50 тысяч километров на велосипеде — на такой глобальный пробег решился велотурист из Грузии.

Сегодня Нодар Беридзе добрался до Ижевска и объяснил: он не просто путешествует, миссия его велопробега — пропаганда мира и здорового образа жизни. В дальний путь его благословил Патриарх Грузии Илия второй.

Нодар Беридзе рассказал «Моей Удмуртии»: «Вот это основная миссия проекта — добрососедство и восстановление дружеских отношений. Как говорил патриарх, Грузии нужна сильная Россия, а России нужна целостная Грузия».

Спортсмен стартовал 22 января прошлого года во Владивостоке. Его маршрут пройдёт через 23 страны, и окончится в Грузии — преположительно 26 мая следующего года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдут ежегодные открытые соревнования по водному туризму В Ижевске пройдут ежегодные открытые соревнования по водному туризму «Вумурт-21». Они стартуют 12 и продлятся три дня.
В Удмуртии открыли бесермянскую усадьбу  В Лудорвае большой праздник. Открывают Бесермянскую усадьбу. Это — большой проект, который этномузей готовил 4 года.
Шаерамы улӥсьёс турпутёвка дунлэсь люкетсэ берыктыны быгато  Россиысь тунсыко интыосын тодматскем понна — кэшбек. Та нуналъёсы федерал программалэн куинетӥ люкетэз кутскиз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: