Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Житель Удмуртии совершил убийство, посмотрев несколько боевиков


A A A

В Можгинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве.

По данным следствия, обвиняемый нигде не работал, проживал в пригороде Можги. В ночь с 20 на 21 августа он надел на голову маску и пришёл к одному из соседних домов, где в это время находились 19-летний потерпевший и его 22-летняя знакомая.

Услышав шум возле дома, молодой человек вышел во двор. В это момент злоумышленник напал на него и нанёс не менее шести ударов ножом, в том числе один в грудную клетку, в результате чего потерпевший скончался. Затем обвиняемый напал на девушку, связал её и затолкал в машину убитого молодого человека, куда перед этим поместил его тело.

Злоумышленник выехал на машине в лесной массив, завёл девушку в лес, после чего скрылся. Через некоторое время ей удалось развязаться и добраться до города, где она сообщила о случившемся в полицию.

Следственное управление СК РФ по Удмуртии сообщает, что в течение трёх суток, злоумышленник был задержан. При допросе он пояснил, что накануне убийства постоянно просматривал видеофильмы в жанре «боевик» и «триллер», после чего у него возникло желание совершить убийство в реальности.

Ход расследования — на контроле у руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Образовательные учреждения Можгинского района посетил Глава Удмуртии Вместе с коллегами Наталья Рябчикова занимается внутренней отделкой нового детского сада. Его строят для малышей поселка Сардан.
Пчела могла стать причиной ДТП в Можгинском районе Накануне в Можгинском районе произошло серьезное ДТП.
В Удмуртии модернизируют кинозалы в рамках нацпроекта В Удмуртии модернизируют кинозалы в рамках нацпроекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: