«Меня спасли запасные патроны», — Кайшева прокомментировала своё выступление на ЧМ 


A A A

Биатлонистка Ульяна Кайшева прокомментировала выступление в смешанной эстафете на Чемпионате мира по летнему биатлону. Напомним, сегодня российская команда в составе Кайшевой, Слепцовой, Волкова и Шипулина стала обладательницей золотых медалей.

Воспитанница можгинской школы биатлона допустила два промаха на первом рубеже и один на втором. Как рассказала Ульяна «Моей Удмуртии», подвела скорострельность.

«Первые два круга мне было достаточно легко, а на последнем стало тяжело. Тренеры объясняют тем, что мы только вернулись из гор. Самая большая проблема сегодня была в скорости стрельбы. Меня спасли запасные патроны», — рассказала спортсменка.

По словам биатлонистки, на старте уверенность придавало участие в гонке Олимпийских чемпионов.

«Самочувствие было в порядке, волнения сильного не было. Было ощущение, что за мной сильная команда. Все олимпийские чемпионы, кроме меня. Здоровое волнение, связанное с тем, что такие титулованные спортсмены со мной в команде», — отметила Кайшева.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Любительская гонка Калашников Биатлон Фест пройдёт в Ижевске 29 февраля  Любительская гонка Калашников Биатлон Фест пройдёт в Ижевске в последний день февраля. Для спортсменов подготовлена трасса в 4,5 км с двумя огневыми рубежами. 
В Удмуртии пройдет Пятый открытый региональный чемпионат Worldskills Образовательные мероприятия в рамках Пятого открытого регионального чемпионата Worldskills-2020 пройдут с 25 по 29 февраля на базе 17 профессиональных образователь
9 февраля в Удмуртии пройдёт Всероссийский день зимних видов спорта В Удмуртии уже завтра пройдет Всероссийский день зимних видов спорта. Он будет проводиться во всех уголках республики, а главной площадкой станет СК «Чекерил».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: