Более 400 спортсменов приняли участие в фестивале скандинавской ходьбы в Удмуртии 


A A A

В Ижевске состоялся Международный фестиваль скандинавской ходьбы. Кроме жителей республики, на старт вышли гости из Польши, Китая, Израиля, Ганы.

Событие состоялось парке имени Кирова, старт был дан на стадионе «Купол». Организаторы предложили дистанции от 1-го до 20-ти километров. Как отметил в интервью «Моей Удмуртии» вице-президент федерации скандинавской ходьбы Михаил Пасынков, он доволен организацией праздника. 

«Конечно, есть моменты, над которым ещё нужно поработать, буду самокритичен — поставлю «удовлетворительно». Но в целом, считаю, что мы справились. Было много иностранных гостей. Общее количество участников — более 400. В следующий раз учтём ошибки и сделаем ещё лучше», — рассказал Пасынков.

Фестиваль скандинавской ходьбы стал очередной благотворительной акцией. Вступительные взносы передадут на лечение детей с онкодиагнозами, отмечают организаторы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые зимние любительские игры стартуют в республике  Более 1000 спортсменов со всей страны приехали в Ижевск на Первые Всероссийские зимние любительские игры.
Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: