Жительница Ижевска подожгла дом бывшего сожителя, мужчина скончался


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летней жительницы Ижевска, которая подожгла дом в Завьяловском районе.

По данным следствия, накануне случившегося женщина приехала в СНТ «Маяк», где сторожем работал её бывший сожитель — 56-летний потерпевший. С собой она привезла ёмкость с бензином, собираясь поджечь его дом и дом его 54-летней знакомой, с которой, как она предполагала, у бывшего сожителя возникли близкие отношения.

В ночь с 16 на 17 июня женщина облила дом сторожа, его автомобиль, а затем облила бензином и подожгла один из соседних домов, где в это время находилась потерпевшая и её супруг, после чего скрылась с места преступления.

Бывший сожитель женщины успел выбежать из загоревшегося дома, однако вернулся и получил телесные повреждения, от которых в дальнейшем скончался в больнице. Женщина и её супруг выбрались из горящего дома и не пострадали.

В ходе расследования была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, у подозревамой было обнаружено психическое заболевание в форме бредового расстройства. Сейчас она заключена под стражу.

Уголовное дело направлено в суд с ходатайством о применении принудительных мер медицинского характера.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.
Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ
Причиной отравления семьи угарным газом в Сарапуле могла стать неисправность вентиляции  Газовики просят жильцов многоквартирных домов проверить вентиляцию в своих квартирах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: