Бизнесмены из Ижевска за несколько часов собрали более 120 000 долларов на краудфандинговой платформе 


A A A

Бизнесмены из Ижевска — основатели проекта HUDWAY — за несколько часов собрали на свою новую разработку более 120 тысяч долларов.

В понедельник вечером они презентовали HUDWAY Cast. Это дисплей для автомобиля, на котором с помощью смартфона отображается информация о маршруте, входящих звонках, сообщениях, музыке в машине и т.д. Предполагается, что это сделает вождение более безопасным, поскольку вся информация размещается на экране перед глазами, а руки при этом остаются на руле.

На краудфандинговой платформе предприниматели запустили сбор средств на свой проект — поддержать HUDWAY Cast может любой желающий.

В течение нескольких часов удалось собрать более 120 тысяч долларов. Ранее с проектом HUDWAY было собрано более 600 тысяч долларов при заявленной цели в 100 тысяч.

Добавим также, 20 июля один из руководителей проекта Иван Клабуков представил свою разработку президенту АвтоВАЗа Николя Мору. В интервью «Моей Удмуртии» Иван рассказал, что «HUDWAY Cast — это альтернатива дорогим решениям, такая опция обычно предусмотрена в машинах премиум-класса, стоит она в 10 раз дороже, чем предлагаем мы. К тому же, HUDWAY Cast можно установить в любой автомобиль».

Он также добавил, что цель сейчас — не менее 622 тысяч долларов, — такую сумму удалось собрать на первый проект.

До окончания сбора средств остаётся 30 дней.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии учителя, которые поедут работать на село, могут получить 1 млн рублей  С 10 января в Удмуртии начнётся приём заявок в программу «Земский учитель». Миллион получат педагоги, которые пройдут конкурсный отбор. Сегодня об этом сообщила министр образования республики.
Жители завьяловского микрорайона Молдаванка планируют построить дорогу с помощью инициативного бюджетирования  За десять лет в чистом поле вырос целый микрорайон. Каких-либо дорог и коммуникаций не было и в помине, люди радовались тому, что получили заветный участок.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: