В Удмуртии проведут инвентаризацию земель, не занятых в сельхозобороте 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Сегодня врио Главы УР находится в рабочей поездке в Каракулинском районе.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, селяне обратились к руководителю региона с предложением активизировать работу по возвращению земель сельскохозяйственного назначения в оборот.

По их мнению, эта проблема актуальна не только для Каракулинского района, но и для всей республики, здесь надо навести порядок: найти собственников неиспользуемых земель, вернуть эти участки в оборот и развернуть на них сельскохозяйственную деятельность. И селяне сами готовы принимать участие в этой работе.

Врио Главы Удмуртии поддержал эту инициативу. «Вы абсолютно правы. Проблема очень серьёзная, — сказал Александр Бречалов. — Я дал поручение в кратчайшие сроки провести инвентаризацию этих земель: кому принадлежит участок земли, как он используется, или почему не используется. Будет создана группа юристов, которые вам будут помогать. Готов сам максимально активно в это включиться».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Глава Удмуртии проводит пресс-конференцию о развитии Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов отвечает на вопросы журналистов о развитии Удмуртии. Пресс-конференция Главы региона проходит в Национальной библиотеке Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: