81-летний мужчина пропал в Ижевске 


A A A

В субботу, 26 августа в Ижевске вышел из дома на ул. Орджоникидзе и не вернулся Александр Иванович Васюков 1936 года рождения.

Родственники сообщают, что, вероятнее всего, он ушёл на рыбалку, рыбачил обычно в районе реки Позимь (за Ракетной).

Во что был одет, достоверной информации нет, предположительно: серая кепка матерчатая, штормовка, безрукавка серая с карманами.

С собой имел рюкзак, удочки. Ходит при помощи палочки.

Всех, кто располагает информацией о пропавшем, поисковики просят незамедлительно позвонить по телефону ПСО «Регион 18»: 8 951 195 29 71 либо в полицию, по телефону 02.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове открылся тренажерный зал для пенсионеров  Активное долголетие — да! Главное — создать условия. В Глазове в одном из микрорайонов города открыли специальный тренажерный зал для пенсионеров.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
В Удмуртии разыскивают 16-летнюю девушку  В Удмуртии разыскивается 16-летняя Анна Хомякова. 29 ноября вечером она ушла из Сюмсинского техникума лесного и сельского хозяйства, и до настоящего времени её местонахождение не установлено.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: