Конкурс трактористов провели в колонии №11 в Удмуртии 


A A A

Лучшего по профессии «Тракторист — машинист сельхозпроизводства» определили среди осужденных колонии-поселения №11.

Как сообщаетв среду УФСИН по Удмуртии, конкурс состоял из двух этапов: теории и практики.

Нужно было выполнить теоретическое задание за 40 минут — ответить на 40 тестовых вопросов на знание устройства трактора и сельскохозяйственных машин, особенностей их эксплуатации и технического обслуживания.

По условиям практической программы осужденным предлагалось выполнить 8 заданий: пуск двигателя, вождение трактора по прямой, проезд через ворота; вождение трактора задним ходом по прямой и с поворотами; подъезд трактора к прицепу для агрегатирования.

По итогам конкурса был выявлен победитель. Им стал осуждённый Ш. из 1-го отряда. Конкурсанты, не оказавшиеся в тройке лидеров, но заработавшие высокие результаты при выполнении отдельных заданий, по решению комиссии награждены грамотами «Знаток теории устройства машин и механизмов» и «За лучшее вождение колесного трактора МТЗ-82».

«Участие осужденных в конкурсе профессионального мастерства позволяет оценить им свои силы, продемонстрировать мастерство и перенять полезный опыт своих коллег», — сказал начальник Центра технической аттестации и обучения КП-11 Максим Савинов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Конкурс «Добрососедство» решено продолжить в следующем году Встретиться всем двором, пожалуй, впервые за месяцы самоизоляции, чтобы сказать спасибо за добрососедство.
На заводе «Ижсталь» прошел конкурс плакатов  На заводе «Ижсталь», входящем в группу «Мечел», провели конкурс плакатов и детских рисунков, посвященных охране труда и грядущему юбилею предприятия.
21 июня отмечают профессиональный праздник кинологи  Оперативные действия при задержании беглеца, буквально по секундам отрабатывает дуэтпатруль  — кинолог Айдар Булатов и его напарник немецкая овчарка Альфа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: