Александр Бречалов примет участие в Забеге добрых дел в Ижевске 


A A A

И.о. Главы Удмуртии Александр Бречалов примет участие в Забеге добрых дел. Об этом он сообщил на своей странице в Твиттере. Мероприятие пройдёт в Ижевске 3 сентября в рамках проекта «Удмуртия — территория спорта» и призвано помочь детям, страдающим редким и тяжёлым заболеванием — буллезный эпидермолиз. Руководитель региона преодолеет дистанцию в 10 км, а всего на старт с Центральной площади города выйдут более тысячи бегунов.

«Забег добрых дел — уникальный проект, который, начавшись из небольшой, локальной инициативы, вырос в международный спортивный и благотворительный праздник. Мы рады принять его в Ижевске, и вместе с командой Правительства, вместе с жителями Удмуртии 3 сентября выйдем на старт, чтобы помочь «детям-бабочкам», — отметил Александр Бречалов.

Оказать помощь фонду «Дети-бабочки» и его воспитанникам может любой желающий — участвуя в Забеге на 2, 10 или 21 км или просто перечислив любую сумму. Все финишировавшие получат памятную медаль, которая выполнена специально для участников забега по эскизу, подготовленному семьей «ребёнка-бабочки».

Для болельщиков и зрителей предусмотрена развлекательная программа с выступлением «Бабушек из Бураново» и других творческих коллективов. Будут работать анимационные площадки. Зарегистрироваться можно на сайте забега, либо на платформе Russia Running.

Программа Забега добрых дел в Ижевске

09:00 — торжественное открытие;

09:15 — 09:25 — общая разминка;

09:30 — старт символического забега на 100 метров;

09:40 — старт забега на 2 км

10:00 — старт забегов на 10 и 21,1 км;

10:10 — 10:30 – музыкальная программа, работа анимационных площадок;

10:30 — награждение победителей и призёров дистанции 2 км;

10:40 — 12:00 — музыкальная программа, работа анимационных площадок;

12:00 — 12:30 — награждение;

12:30 — закрытие мероприятия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Соцконтракт с Государством заключили почти 2 тысячи жителей республики  На крыше Чуровского дома культуры ремонт. Подряд выиграл индивидуальный предприниматель — Сергей Воронцов. Его история про новую жизнь, началась она весной.
В Удмуртии выделят дополнительные средства на обустройство тротуаров  В Удмуртии выделят дополнительные средства на обустройство тротуаров. Такое решение принял Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе рабочей поездки в Можгу.
В Удмуртии разрешили проводить массовые мероприятия на свежем воздухе  В Удмуртии разрешили проводить массовые мероприятия на свежем воздухе.Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Главы и Правительства республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: