«Бабушки из Бураново» проведут 1 сентября урок в местной школе


A A A

В День знаний в школах Удмуртии пройдёт урок «Россия, устремлённая в будущее». Это общероссийская акция, организованная при поддержке Народного фронта.

Планируется, что по стране в ней примут участие более 1 тысячи школ из 85 регионов и более 200 тысяч человек. В Удмуртии 1 сентября урок «Россия, устремлённая в будущее» планируется провести в 6 учебных заведениях, как городских, так и сельских.

Инициативу поддержал коллектив «Бабушки из Бураново». Она проведут такой урок в местной бурановской школе. Начало в 11:00.

Бабушки расскажут о важности национальной идентичности, о сохранении своих корней, сбережении национальной культуры, любви к своей семье, родной республике и стране.

Также в Удмуртии уроки проведут вице-президент Всеудмуртской ассоциации «Удмурт Кенеш» Алексей Серебренников, окончивший школу в деревне Якшур Завьяловского района, главный редактор газеты «Известия УР» Надежда Саварская придёт с уроком в свою родную 25-ю школу Ижевска. Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Удмуртии, директор ижевской школы №19 Татьяна Каракулина проведёт патриотический урок в своей школе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Малопургинской больнице снят карантин Режим карантина отменен в Малопургинской центральной районной больнице.
В Удмуртии коронавирусом заразились еще 4 человека Глава Удмуртии Александр Бречалов сообщил о еще 4 подтвержденных случаях заражения коронавирусом в Удмуртии.
Волонтеры Удмуртии выполнили около полусотни заявок от жителей республики  Этот волонтерский штаб создан для помощи тем, кто находится в «группе риска» по коронавирусу, или по каким-то причинам не может выйти из дома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: