Продажа алкоголя запрещена в Удмуртии 1 сентября


A A A

В Удмуртии 1-го сентября будет запрещена продажа алкоголя. Таковы требования республиканского законодательства, напоминают в МВД. В полиции уточняют, с начала года к административной ответственности за продажу спиртного детям к ответственности привлекли 85 жителей Удмуртии.

Добавим, сегодня в Ижевске пройдёт антиалкогольная акция «1 и 11 сентября — дни, свободные от алкоголя» (11 сентября — это День трезвости в Удмуртии). Как рассказала «Моей Удмуртии» пресс-секретарь ижевской полиции Татьяна Кудрявцева, дети нарисуют плакаты на антиалкогольную тему.

«Флеш-моб пройдёт на набережной пруда с 15 до 16 часов. В конце акции плакаты склеят в один большой. Основная цель — показать, каким может быть замечательным мир, если из него исключить алкоголь», — отметила Кудрявцева.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.
Ограничительные меры снимаются в Удмуртии  Первый рабочий день за три месяца самоизоляции сотрудники кафе встречают во всеоружии. Администраторы, повара, официанты — в масках, в перчатках.
Несовершеннолетняя девушка скончалась на вечеринке в Ижевске  Следственный комитет выясняет причины гибели несовершеннолетний девушки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: