Александр Бречалов: борьба с пьянством в Удмуртии будет переформатирована 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

О новых мерах борьбы с пьянством рассказал врио Главы Удмуртии Александр Бречалов во время встречи с коллективом первой РКБ.

«Месяц назад провёл на эту тему совещание и дал поручение переформатировать профилактическую работу по борьбе с пьянством. Мы будем делать очень серьёзные рейды с участием общественников и силовых структур. Они должны быть постоянными, иначе очень трудно бороться с этим злом», — сказал Бречалов, общаясь медиками. Во время разговора врачи подняли тему роста алкоголизации населения Удмуртии, сообщает пресс-служба главы региона.

Добавим, сегодня в республике запрещена продажа спиртного. В республике 4 дня трезвости — 25 мая, 1 июня, 1-е и 11-е сентября. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Глава Удмуртии проводит пресс-конференцию о развитии Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов отвечает на вопросы журналистов о развитии Удмуртии. Пресс-конференция Главы региона проходит в Национальной библиотеке Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: