Новый детсад открыли в селе Селычка в Удмуртии 


A A A

В селе Селычка Якшур-Бодьинского района открылся новый детский сад. Его будут посещать 50 детей.

Новое здание, рассчитанное на две группы, построено рядом с общеобразовательной школой Селычки и вошло в состав учебного заведения.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, сегодня в гости к дошколятам и ученикам школы на праздничную линейку, посвящённую Дню знаний, приехал временно исполняющий обязанности Главы УР Александр Бречалов.

Руководитель региона поздравил детей, родителей и педагогов с праздником. «Всех вас поздравляю с новым учебным годом. Хочу пожелать преподавателям терпения и здоровья, родителям и детям — чтобы то время, которые проведут в школе ваши дети, было наполнено счастьем и знаниями. Школьные годы — это удивительное время, которое очень быстро проходит. Вам кажется, что это тяжело, что нужно делать уроки, что вас заставляют учиться, но на самом деле это самое счастливое время. Обещаю вам, что мы приложим все усилия для того, чтобы наши дети – а они у нас очень одарённые – находили себя в Удмуртии, учились и развивались. С праздником, дорогие друзья», — сказал Александр Бречалов.

Также врио Главы УР поблагодарил строителей и руководство района, сделавших всё, чтобы детский сад был вовремя сдан в строй: «Теперь у вас в едином комплексе и школа, и детский сад. Это очень здорово. Всех вас поздравляю».

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле открыли новый детский сад  Своих двойняшек Людмила Русинова уже 6 дней водит в новый садик. Пока его строили, с бойкими малышами приходилось ездить на другой конец города.
Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: