Пятилетний ребёнок погиб в водоёме в Удмуртии


A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту гибели пятилетнего ребёнка, тело которого обнаружено вчера вечером в водоёме.

По данным следствия, погибший мальчик проживал с бабушкой, матерью и старшей сестрой в посёлке Позимь Завьяловского района. Вчера днём он самостоятельно отправился гулять на улицу.

Вернувшись вечером с работы, мать обнаружила его отсутствие и сообщила в полицию. Тело мальчика около 22 часов было обнаружено в водоёме на расстоянии 200 метров от дома. Какие-либо телесные повреждения на его теле отсутствуют.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели. Ход следствия — на контроле и.о. руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи подростков в Удмуртии смогут получить временную работу Более тысячи подростков Удмуртии сможет трудоустроиться этим летом. Работу готовы предоставить 118 организаций.
Новые школы, детские сады и ясли появятся в Завьяловском районе  Это ужас. Мы говорим о том, что район развивается, но это ж кошмар какой-то. Я сколько сюда ни приезжаю — ничего не меняется. И тротуары, все заросшее, и дорога.
Удмуртия готовится к голосованию по поправкам в Конституцию  Это коврики санитарные для голосования, для входа в помещения, с дезинфицирующими средствами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: