Почти 400 тысяч рублей собрал «Забег добрых дел» в Ижевске  


A A A

Почти 400 тысяч рублей собрали участники «Забега добрых дел» в Удмуртии. Благотворительный проект состоялся накануне в Ижевске. Как сообщил на своей странице во «ВКонтакте»  врио Главы республики Александр Бречалов «среди всех регионов, не считая Москвы, это самая большая сумма».

«Прошел первый в Ижевске #ЗабегДобрыхДел. Сегодня 1200 человек из Удмуртии не остались равнодушными к детям-бабочкам и вместо тысячи слов сделали одно важное дело, чтобы изменить их жизни! В результате собрали 398 тыс. руб., а это реабилитация для 2-х детей, больных буллезным эпидермолизом», — написал Бречалов.

Участникам забега были предложены три дистанции — 2, 10 и 21 км. Проект поддержали известные спортсмены : Марина Азябина, Иван Черезов, Анна Кайгородова, Денис Лекомцев, Григорий Глухов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Глава Удмуртии проводит пресс-конференцию о развитии Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов отвечает на вопросы журналистов о развитии Удмуртии. Пресс-конференция Главы региона проходит в Национальной библиотеке Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: