Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Подросток в Ижевске угнал «ГАЗель» и попал на ней в ДТП 


A A A

В Ижевске расследуется уголовное дело по факту угона 16-летним подростком автомобиля. Молодой человек угнал с территории одного из предприятий «ГАЗель» и отправился на нём кататься по городу. Как сообщает УМВД по Ижевску, инцидент произошёл в ночь с 25 на 26 августа.

Установлено, что злоумышленник — сын одного из сотрудников предприятия. Подросток проник на стоянку компании, заметил ключи на сиденье «ГАЗели» и похитил автомобиль. Катаясь по городу, молодой человек не справился с управлением — на улице Гагарина он врезался в столб.

Очевидцами аварии стал экипаж ДНД. Дружинники вызвали сотрудников ГИБДД, которые по прибытии задержали злоумышленника. У подростка имелись признаки алкогольного опьянения, водительских прав в силу возраста не было.

В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении. Сейчас правоохранители устанавливают сумму ущерба от угона авто. Несоверешеннолетний находится под подпиской о невыезде. За совершённое преступление ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске стартовала акция ГИБДД «Чистый номер»  Дисциплина на дороге начинается с мелочей, так считает ижевчанин Кирилл Зорин.
Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя в День знаний Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя во Всероссийский день знаний 1 сентября.
В Ижевске перенесут остановки общественного транспорта на улице Советской ГИБДД по Удмуртии сообщает, что в связи с увеличением количества ДТП на отрезке улицы Советской между Пушкинской и Коммунаров, пешеходный переход напротив дома номер 20

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: