Хоккеисты «Ижстали» сыграют сегодня в Ижевске с казанским «Барсом» 


A A A
www.hcizhstal.ru

«Ижсталь» сегодня проведет последний предсезонный товарищеский матч с командой «Барс» из Казани. Начало встречи в 13:00.

После игры в пресс-центре Ледовом дворце «Ижсталь» состоится открытая предсезонная пресс-конференция с участием руководителей, тренерского штаба и игроков «Ижстали».

Наопмним, в ижевскую команду вернулся нападающий Денис Вихарев, выступавший в прошлом сезоне за новокузнецкий «Металлург». «Денис хорошо знаком ижевским болельщикам — дважды с «Ижсталью» он завоевывал серебряные награды Чемпионата ВХЛ», — говорится на сайте ХК «Ижсталь».

Также подписаны контракты с нападающим Алексеем Баженовым и защитником Климом Мерзляковым. Оба хоккеиста пришли из молодёжной команды «Прогресс» (Глазов). По взаимному согласию сторон расторгнут контракт с защитником Евгением Банцеревым.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
Александр Бречалов открыл ледовую арену в Воткинске  Глава Удмуртии Александр Бречалов открыл ледовую арену «Знамя» в городе Воткинск. Объект построили в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни». 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: