МВД Удмуртии: День знаний в республике прошёл без происшествий 


A A A

День знаний в республике прошёл без нарушений общественного порядка. Об этом во время аппаратного совещания у врио Главы региона Александра Бречалова сообщил министр внутренних дел Удмуртии Александр Первухин.

Он отметил, впервые за последние четыре года 1 сентября не было зарегистрировано случаев нарушения антиалкогольного законодательства.

Напомним, в школы республики пришли более 180 тысяч учеников, в том числе более 21 тысячи первоклассников — это на 1 тысячу больше, чем в прошлом году.

Фото — Катерина Емельянова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около 15 школ Ижевска получат дополнительное финансирование  Более полутора десятков ижевских школ получат дополнительное финансирование из муниципальной казны нынешним летом.
Новые школы, детские сады и ясли появятся в Завьяловском районе  Это ужас. Мы говорим о том, что район развивается, но это ж кошмар какой-то. Я сколько сюда ни приезжаю — ничего не меняется. И тротуары, все заросшее, и дорога.
3000 медицинских работников Удмуртии получили стимулирующие выплаты  Министр социальной политики Татьяна Чуракова после перенесенного коронавируса снова в строю и в числе участников аппаратного совещания.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: