Около 8 тысяч жителей Удмуртии пробегут «Кросс нации» 16 сентября 


A A A

Ежегодный массовый забег «Кросс нации» пройдёт в Удмуртии 16 сентября. Как сообщается на сайте регионального Минспорта, на старт выйдут порядка 8 тысяч спортсменов и любителей лёгкой атлетики.

«Кросс нации» — ежегодное массовое спортивное мероприятие для любителей лёгкой атлетики и спорта всех возрастов и уровней спортивной подготовки. Забег состоится во всех субъектах страны. Традиционно на старты выйдут олимпийские чемпионы, политические и общественные деятели.

В Удмуртии масстарты будут организованы в Ижевске, Воткинске, Глазове, Сарапуле, а также в сельских районах — Алнашском, Балезинском, Граховском, Дебёсском, Завьяловском, Малопургинском, Камбарском, Кезском, Кизнерском, Киясовском, Красногорском, Сюмсинском, Увинском, Якшур-Бодьинском и Ярском.

Бегунам в различных возрастных категориях предлагается пробежать от 1 до 12 километров.

Отметим, для участия в кроссе необходимо получить допуск в Центре спортивной подготовки Удмуртии (г. Ижевск, ул. Лихвинцева, 68) с 11 по 15 сентября или в холле Дома Правительства в день забега. Комиссии нужно предоставить паспорт или свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования, справку о допуске от врача. Подать заявку на участие в «Кроссе нации» можно онлайн — на сайте Центра спортивной подготовки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы» В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы».
В Удмуртии развивается дисциплина спортивного метания ножей  Развлечение рождает страсть. Страсть переходит в профессионализм. Профессионализм бьёт рекорды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: