Последствия сильного ливня в Уфе ликвидированы 


A A A

В Уфе (Башкирия) ликвидированы последствия сильного ливня. Стихия обрушилась на город 4 сентября — за 2 часа в столице региона выпали 2 месячные нормы осадков, пишет издание «Аргументы недели».

Подтопленными оказались 17 улиц, 11 частных домов, дворы, магазины, торговые центры, здание Росреестра. На некоторых улицах подняло асфальт, на одном из участков железной дороги произошёл перелив воды через пути. 

Как сообщается на сайте республиканского МЧС, в ликвидации последствий ливня принимали 473 спасателей и 135 единиц техники, в том числе 117 человек и 19 единиц техники от МЧС России. В настоящий момент ведётся просушка двух частных домовладений по улице Добролюбова и Пархоменко — жильцы на время просушки переселены в жильё чрезвычайного фонда. 

Добавим, в ведомстве работает горячая телефонная линия. Обратиться на неё можно по телефону 8 (347) 233 99 99.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Крыша 49 школы Ижевска протекла после ливня  Ведра из этого кабинета педагоги 49 школы не убирают с понедельника. Потоп здесь случился во время воскресного ливня.
К песенной эстафете «Наш День Победы» присоединился Башкортостан  Республика Башкортостан присоединилась к песенной эстафете «Наш день Победы».
В Ижевске чистят кровли домов от снега  Снега за последние дни выпало столько, что работы по его уборке хватит еще не на один день. Под особым контролем расчистка кровель.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: