«Нива Шевроле» сгорела минувшей ночью в Ижевске 


A A A

Легковой автомобиль «Нива Шевроле» сгорел минувшей ночью в Ижевске. Инцидент произошёл у дома №39 по улице Воткинское Шоссе, сообщают пользователи сообщества ИГГС во «ВКонтакте».

По данным регионального Управления МЧС, сообщение о возгорании авто поступило на пульт спасателей в 23:25. К 23:34 пожар был потушен. В его ликвидации была задействована 1 единица техники и 5 человек личного состава. Огонь полностью уничтожил обшивку салона «Нивы» и лакокрасочное покрытие. По информации очевидцев случившегося, из-за пожара также пострадал кузов стоящего рядом автомобиля «Chevrolet Lacetti».

Причины пожара выясняются.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиын ар кутсконысен 250 пол тылпу потылӥз ни  Удмуртиын ар кутсконысен 250 пол тылпу потылӥз ни. 23 адями быриз. Таӵе лыдпусъёсты шараязы МЧС-лэн элькун управленияз. Тросэз пожаръёс — нимаз коркаосын луо — пусъё спасательёс.
Дедушка и внук погибли при пожаре в Глазове  Накануне ночью в Глазове произошла трагедия. В частном жилом доме по улице Чехова произошёл пожар.
Жителей Удмуртии предупредили о возможном сходе снега с крыш Жителей Удмуртии предупредили о возможном сходе снега с крыш. Это связано с погодными условиями в регионе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: