5,5 лет колонии получил директор управляющей компании в Ижевске за присвоение 1,8 млн рублей


A A A

Устиновский районный суд Ижевска накануне признал экс-руководителя ООО «УК Эксперт» виновным в присвоении чужого имущества. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс».

Известно, что осужденный, используя своё служебное положение и злоупотребляя доверием собственников помещений многоквартирных домов, собирал с них деньги за горячую воду и тепло, однако расходовал их на цели, не связанные с управлением жильём. Так, ущерб поставщику тепловых ресурсов — Удмуртскому филиалу ПАО «Т Плюс» — составил более 1,8 млн рублей.

Руководитель управляющей компании был взят под старжу в зале суда. Судом ему назначено 5,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам жилищно-коммунальных услуг.
В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.
Удмуртские коммунальные системы вошли в структуру «Т Плюс» Удмуртские коммунальные системы вошли в структуру «Т Плюс». Для столицы республики это предприятие стратегическое — УКС обеспечивает теплом практически весь город.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: