Антикризисное управление могут ввести в Камбарском районе 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Антикризисное управление могут ввести в Камбарском районе. Об этом сообщил и.о. Главы Удмуртии, который побывал там накануне.

«В Камбарском районе закрылось большое количество предприятий, из-за чего заметно повысился уровень безработицы, — цитирует Бречалова пресс-служба Главы и Правительства УР. — Есть вопросы в области здравоохранения, в частности, с распространением алкоголизации населения. Много проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства».

Он предложил рассмотреть вопрос введения антикризисного управления, как это было сделано в апреле в Балезинском районе. «Здесь есть возможности локализации промышленных предприятий, — сказал руководитель республики. — Имеются семь железнодорожных тупиков, порт, мосты. Можно прямиком отправлять готовую продукцию в любом направлении. Соберём экономистов, аналитиков, чтобы изучить все проблемы территории и обозначить пути развития».

В качестве примера он привёл ООО «Машиностроитель». Сегодня предприятие закупает металл за рубежом. Врио Главы сообщил, что его советник по экономике Александр Свинин уже связался с руководителями одного из металлургических предприятий Свердловской области и предложил им вариант сотрудничества, чтобы локализовать производство на территории Камбарки.

«В Камбарке есть активные люди, есть успешные предприниматели, готовые нас поддержать, есть неиспользуемые мощности, — заметил врио. – Надо сформировать команду. Мы намерены больше внимания уделить развитию экономики».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 80 км региональных трасс отремонтируют в рамках нацпроекта  Александр Бречалов встретился с заместителем министра транспорта РФ Андреем Костюком. Встреча прошла в Москве.
На благоустройство территорий в Удмуртии выделено почти 450 млн рублей  Национальный проект «Жильё и городская среда» продолжает работу на территории Удмуртии. В этом году на его реализацию выделено почти 450 млн рублей.
Глава Удмуртии обсудил развитие сельского хозяйства с Россельхозбанком  Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился в Москве с Председателем Правления АО «Россельхозбанк» Борисом Листовым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: