Более 1 млн рублей взносов собрал Фонд капремонта Удмуртии в ходе акции для должников


A A A

Фонд капремонта Удмуртии объявил результаты акции по списанию пеней с собственников за погашенные вовремя долги «Лови момент!». Акция проходила с 22 июня по 20 августа. Должникам для списания накопившихся пеней нужно было оплатить долг по июньской квитанции и написать соответствующее заявление в Фонд.

Так, за это время региональному оператору поступило 171 заявление. Активнее всего в акции участвовали собственники из Глазова (110) и Ижевска (40). Всего должники оплатили задолженность на общую сумму 1 153 747,70 рублей. Фонд списал пеней на сумму 67 687,36 рублей.

Максимально оплаченная сумма задолженности в ходе акции — 29 000 рублей, при этом размер списания пеней составил 1 500 рублей.

В Фонде отмечают, акция положительно сказалась на летнем уровене собираемости взносов: в июле 2016 года было собрано 82% взносов, в июле 2017 — 91%. Это один из лучших показателей среди регионов ПФО и в среднем по России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Обеспеченные жители Удмуртии — самые нерадивые налогоплательщики, — глава УФНС  Обеспеченные жители республики — самые нерадивые налогоплательщики. Об этом сообщил руководитель Федеральной налоговой службы по Удмуртии сегодня на аппаратном совещании у Главы региона.
486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.
45 проектов из Удмуртии получили поддержку в конкурсе президентских грантов Оглашены итоги второго конкурса президентских грантов — 2019. 45 проектов из Удмуртии получили поддержку: победили проекты из 5 городов и 11 районов Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: