Более 2,5 тысяч полицейских будут охранять порядок на выборах в Удмуртии 


A A A

Более двух с половиной тысяч сотрудников полиции выйдут на охрану порядка в единый день голосования.

Помогать им будут частные охранные предприятия, казаки, добровольные народные дружины. Уже завтра начнётся, совместно с кинологами, проверка участков. Кроме этого, сейчас сотрудники МВД ведут работу по поступившим в период предвыборной агитации жалобам. Обоснованными пока признаны только 4 заявления.

Сергей Козлов, заместитель Начальника полиции МВД по Удмуртии: «По одному принято решение в Шаркане о наложении штрафа в отношении кандидата на 1 000 рублей. По остальным материалам, из них в 10 случаях информация полностью не подтвердилась, не было нарушений, остальные пока находятся в производстве».

Напомним, 10 сентября в единый день голосования в Удмуртии пройдут досрочные выборы Главы региона и депутатов Государственного совета республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
В Ижевске появился сетевой сервис, посвящённый выборам в России В Ижевске начал работу онлайн-сервис для поиска и анализа информации о выборах в России и и участвовавших в них кандидатах.
МВД Удмуртии приглашает принять участие в социологическом опросе Жители Удмуртии могут принять участие в социологическом опросе на тему: «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности на территории Удмуртии», старт

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: