До 15 лет лишения свободы грозит ижевчанину, он обвиняется в серии разбойных нападений 


A A A

В Ижевске завершили расследование серии разбойных нападений. В совершении преступлений обвиняется 36-летний ижевчанин, следователи смогли установить его причастность к нападениям на три отделения банков и цветочный магазин.

Мужчина, хоть и не сразу, но вину свою признал, в том числе и в ограблении банка на сумму более 600 тысяч рублей. В расследовании помогли камеры видеонаблюдения. Маскировка не помогла.

Наталья Воробьёва, врио начальника Следственного управления УМВД России по Ижевску: «Он использовал при каждом разбойном нападении средства маскировки, это обязательно головной убор в виде бейсболки или кепки, круглые большие очки, капюшон и воротник, чтобы его не было видно, бывало даже, что фломастером бороду себе рисовал, таким образом скрывал внешность. Он не судимый, не наркоман, и наркотических средств не употреблял, но зависим от игромании».

Дело направлено в суд, если вина будет доказана, мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Участились появления диких животных в черте города Администрация Ижевска сообщает, что в последнее время участились случаи выхода диких животных к населенным пунктам.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: