Глава одного из районов Нижегородской области подозревается в получении взятки 


A A A

В Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ в отношении главы администрации Кстовского района — чиновник подозревается во взяточничестве, сказано на сайте Следственного комитета по региону.

Следствием установлено, накануне в одном из нижегородских ресторанов 36-летний подозреваемый получил от председателя комитета кредиторов МУП «Водоканал» Кстовского района в размере 1,5 млн рублей. За эту сумму чиновник пообещал поспособствовать совершению «в пользу взяткодателя законных действий в ходе проведения процедуры банкротства муниципального предприятия». После получения денег глава администрации был задержан полицией и сотрудниками ФСБ.

После получения денег муниципальный служащий был задержан сотрудниками УФСБ и полиции.

Согласно информации на официальном портале Кстовской администрации, её главой является Кирилл Культин.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Бывший сотрудник УФСИН Удмуртии осуждён за взятки и превышение полномочий В Ижевске осуждён бывший сотрудник УФСИН — за взятки и превышение должностных полномочий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: