Мужчина и женщина погибли в пожаре в Якшур-Бодьинском районе Удмуртии 


A A A
www.18.mchs.gov.ru

В Удмуртии проводится проверка по факту пожара в селе Лынга Якшур-Бодьинского района, в результате которого погибли мужчина и женщина.

Как сообщает Следственный комитет по Удмуртии, вчера, 6 сентября, около 22:10 в одном из жилых домов на улице Первомайская произошло возгорание.

После тушения на месте пожара обнаружены обгоревшие тела хозяев: 43-летней женщины и её 49-летнего супруга. Оба погибших нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками.

В республиканском МЧС сообщают, что пожар был локализован в 22:37, ликвидирован — в 22:53. Огнём уничтожен жилой дом с пристроем, баня, дровяник, навес, летняя кухня.

Предположительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Назначены пожарно-техническое исследование и судебно-медицинская экспертиза.

 

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 100 возгораний сухой травы произошло в Удмуртии в этом году  Более 120 возгораний сухой травы произошло в Удмуртии в этом году. Статистику озвучил руководитель регионального главка МЧС Пётр Фомин.
Александр Бречалов начал личные проверки предприятий республики  До начала совещания 15 минут. По тому, как тщательно помощник Главы дезинфицирует смартфон, понятно — меры безопасности здесь не на словах.
В Ижевске проводят рейды по контролю за незаконной торговлей  Это — кадры оперативного видео. Момент контрольной закупки. В роли покупателя — оперуполномоченный. Все происходит быстро.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: