Мужчина и женщина погибли в пожаре в Якшур-Бодьинском районе Удмуртии 


A A A
www.18.mchs.gov.ru

В Удмуртии проводится проверка по факту пожара в селе Лынга Якшур-Бодьинского района, в результате которого погибли мужчина и женщина.

Как сообщает Следственный комитет по Удмуртии, вчера, 6 сентября, около 22:10 в одном из жилых домов на улице Первомайская произошло возгорание.

После тушения на месте пожара обнаружены обгоревшие тела хозяев: 43-летней женщины и её 49-летнего супруга. Оба погибших нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками.

В республиканском МЧС сообщают, что пожар был локализован в 22:37, ликвидирован — в 22:53. Огнём уничтожен жилой дом с пристроем, баня, дровяник, навес, летняя кухня.

Предположительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Назначены пожарно-техническое исследование и судебно-медицинская экспертиза.

 

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске на два дня продлён срок действия лесного пожароопасного режима В Ижевске на два дня продлён срок действия лесного пожароопасного режима. Об этом сообщают муниципальные власти столицы Удмуртии.
В Удмуртии с начала года произошло 260 пожаров  Уже неделя как жара в республике спала, и здесь — в пожарной части Главного управления МЧС России по Удмуртии наблюдается относительное затишье.
Врачи Удмуртии предупредили об опасности аномальной жары для здоровья  Визги и брызги в фонтане на центральной площади целый день. Некалендарное лето многим ижевчанам оказалось по душе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: