В Минстрое России пообещали сократить сроки отключения горячей воды до 2-3 дней 


A A A

В Минстрое России намерены сократить срок отключения горячей воды к 2022-2025 году до 2-3 дней. Об этом в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ) рассказал изданию ТАСС замглавы ведомства Андрей Чибис.

Первая задача, которая точно поставлена, и мы это нормативно урегулируем, то есть это будет нормой, за неисполнение которой налагаться штрафные санкции — это снижение срока в 2 раза (с 2 недель до недели — прим. ред.). Мы хотим, чтобы это не было шоковой терапией, мы хотим, чтобы срок 7 дней к 2020 году был официально закреплён по всей России», — заявил Чибис.

Следующий этап — сокращение сроков отключения горячего водоснабжения до минимума.

«Далее мы попробуем вообще не отключать воду. То, что мы придём от 7 дней к 2 дням — это реалистично. Чтобы прийти к минимальному отключению или 2-3 суток — это вопрос 2022-2025 года», — отметил замглавы Минстроя.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.
Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.
Компенсацию расходов на ЖКХ многодетные семьи могут оформить онлайн  Многодетные семьи республики могут оформить компенсацию расходов на ЖКХ в режиме онлайн.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: