МФК «Прогресс» проведёт выездные матчи с «Ухтой» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 9 и 10 сентября проведёт очередные матчи на выезде в рамках 2-го тура российской Суперлиги. Глазовская дружина встретится в Ухте с одноименным клубом «Ухта», сообщает пресс-атташе «Прогресса» Евгения Григорьевых.

Обе встречи начнутся в 17:00 (мск) в УСК «Ухта».

Вратарь «Прогресса» Артём Салахов рассказал о подготовке к предстоящим в эти выходные играм. 

«К играм с «Ухтой» готовимся в обычном режиме. В обязательном порядке разберём их игру. Тренеры подскажут, как нам действовать в игре с предстоящим соперником», — приводятся слова спортсмена на сайте глазовской команды.

Салахов отметил, волнения перед играми с футболистами из «Ухты» нет.

«Я в «Ухте» провёл 2 года, но мандража никакого нет. Надо выходить и делать свою работу, чтобы она принесла успех моей команде!» — заявил он.

Напомним, МФК «Прогресс» одержал в 1-м туре российской Суперлиги 2 победы над питерским «Политехом». В активе команды 6 очков, она занимает 2-е место в турнирной таблице.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.
Уроженец Якшур-Бодьи стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров  Уроженец Якшур-Бодьи Александр Ившин стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров. Восемнадцатилетний лыжник одержал победу в масс-старте на 30 км.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: