Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Более 1 200 избирательных участков открылись в Удмуртии


A A A

В Удмуртии сегодня в 8 утра открылись 1 205 избирательных участков. Республика выбирает Главу региона и депутатов Госсовета. На пост Главы Удмуртии претендуют пять человек: Владимир Бодров, Александр Бречалов, Андрей Иванов, Фарид Юнусов, Тимур Ягафаров.

Как отметил сегодня утром председатель Центральной избирательной комиссии УР Виктор Кушко, выборы начались в спокойной рабочей обстановке. Один процент избирателей воспользовался правом голосования по месту нахождения. За период избирательной кампании в комиссии всех уровней поступило 80 заявлений, большинство жалоб касались нарушений кандидатами норм предвыборной агитации. 

Кушко добавил, за ходом голосования в Удмуртии следят только местные наблюдатели. В то же время он отметил, что на территории региона работают два международных эксперта, которые не имеют статуса наблюдателей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается подготовка к выборам в Госдуму России  Строгий контроль за каждой упаковкой с бюллетенями.
Эксперты Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы Эксперты из Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы.
ЦИК Удмуртии зарегистрировала кандидатов в депутаты Госдумы Центральная избирательная комиссия Удмуртии зарегистрировала кандидатов в депутаты государственной думы федерального собрания восьмого созыва.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: