Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

По месту пребывания сегодня голосуют полицейские в Удмуртии 


A A A

Одно из новшеств этой кампании — перемены в самой процедуре голосования. Открепительных удостоверений больше нет.

Проголосовать по месту пребывания смогут те, кто вовремя уведомил об этом избирательную комиссию. Востребована эта опция для сотрудников правоохранительных органов и силовых структур. Все они сегодня выведены на работу.

Анастасия Пауесова, старший инспектор ГАПиУ ОП№5 УМВД России по г. Ижевску: «Проголосовать в единый день голосования по месту регистрации не представляется возможным, в связи со служебной деятельностью. Получила отрывной талон об изменении места голосования и сегодня я имею право отдать свой голос по месту несения службы».

На рабочий пост они приходят вот с такими отрывными талонами. Их фамилии находят в отдельном списке избирателей. Нюанс — на участке «не своего» округа избиратель получит только два бюллетеня — первый с кандидатами на пост Главы республики. Второй — со списком партий, выдвигающихся в Госсовет. Третьего бюллетеня с кандидатами-одномандатниками не будет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается подготовка к выборам в Госдуму России  Строгий контроль за каждой упаковкой с бюллетенями.
Эксперты Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы Эксперты из Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы.
ЦИК Удмуртии зарегистрировала кандидатов в депутаты Госдумы Центральная избирательная комиссия Удмуртии зарегистрировала кандидатов в депутаты государственной думы федерального собрания восьмого созыва.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: