Председатель Госсовета УР пятого созыва проголосовал на выборах 


A A A

В Ижевске на участке в школе №93 проголосовал председатель Госсовета Удмуртии пятого созыва Владимир Невоструев.

В равговоре с журналистами он отметил, что сегодня Удмуртия открывает новую страницу истории.

«У нас в республике открывается новая страница — мы избираем Главу Удмуртской Республики и новый Госсовет. Я, конечно же, голосую за лучшее будущее, потому что, пройдя этот этап, последние встречи с нашими избирателями, слышал много хороших пожеланий, о том чтобы республика развивалась вместе с нашей Россией, крепко стояла на ногах. Поэтому я голосую за тех, кто будет укреплять нашу экономическую способность, социальную направленность и будет поддерживать жителей нашей республики», — сказал Невоструев.

Он также подчеркнул, что избирательная кампания прошла очень ровно, позитивно: «Чувствуется что люди ждут чего-то нового, доброго и хорошего. Я думаю, что это доброе хорошее в ближайшее время будет».

Фото — пресс-служба Госсовета Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Госсовете Удмуртии состоялось обсуждение плана реализации президентского послания  Федеральную доплату классным руководителям Госсовет Удмуртии предлагает освободить от уплаты НДФЛ.
Общественная палата Удмуртии поддержала изменения в Конституцию страны  В пленарном заседании Общественной палаты Удмуртской Республики приняли участие депутаты Госсовета Удмуртии, руководители министерств республики, председатели обществен
Планируется благоустройство 11 общественных пространств в Ижевске  Глава Ижевска Олег Бекмеметьев провел заседание общественной комиссии, где были подведены итоги рейтингового голосования по отбору общественных территорий, которые план

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: