Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Выборы в Удмуртии завершились, партии ждут итогов подсчёта голосов 


A A A

За ходом голосования следили и партии, от исхода выборов зависит, какое представительство они получат в республиканском парламенте нового, шестого созыва. Напомним, своих представителей выдвинули 6 партий. Кандидатов по одномандатным округам — 128. Всего 531 претендент на 60 депутатских кресел.

Выборы завершились. Партии ждут итогов подсчёта голосов, после чего станет известно — какая из партий войдёт в состав Госсовета. Времени на раскачку у нового созыва — точно не будет — впереди принятие бюджета.

Фарит Юнусов, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госсовете Удмуртии пятого созыва: «Хочется верить, что новое руководство республики и Госсовет примет такой бюджет, который не будет урезать социальные обязательства, который не будет ущемлять социальные права, которые не будет негативно сказываться на качестве жизни каждого человека».

Принимать взвешенные решения может помочь только постоянное общение со своими избирателями — так считают все партии. И процесс этот не должен ограничиваться только предвыборной кампанией, новые варианты взаимодействия уже продумывают и в «Единой России».

Андрей Макаров, заместитель секретаря Удмуртского регионального отделения партии, руководитель Регионального исполнительного комитета Удмуртского регионального отделения Партии «Единая Россия»: «Важно не терять связь с избирателем и после выборов, это тоже элемент важный политической культуры и поднятия явки, чтобы избирательные объединения отчитывались, говорили, что сделано, что не удалось, чтобы этот диалог который на этапе выборов состоялся между избирателем и партией, сохранялся».

Сохранить свое представительство в Госсовете надеются и коммунисты, в нынешней кампании их не устроила явка.

Владимир Бодров, член фракции КПРФ Госсовета Удмуртии пятого созыва: «Явка очень низкая. На явку повлияла сама кампания. В итоге на полдень до 10 процентов пришло людей на выборы».

Шестой созыв Госсовета будет меньше на треть предыдущего — так что новому составу законодателей придётся повышать эффективность своей работы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
В ИПОПАТе прокомментировали перебои в работе ижевских автобусов  В последнее время в ИПОПАТ поступают жалобы пассажиров на сбои в движении городских автобусных маршрутов. В частности, это объясняется тем, что автобусы стоят в пробках.
Андрей Исаев: мы предоставляем право субъектам федерации самим принять решение о запрете «наливаек»  Первый замруководителя фракции «Единая Россия» по законопроектной деятельности в Госдуме Андрей Исаев, выступая перед журналистами во вторник, 24 сентября, сообщил, что рассматриваемый в Госдуме за

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: