Александр Бречалов прокомментировал предварительные итоги выборов в Удмуртии 


A A A

По окончании выборов Председатель российского Правительства, руководитель «Единой России» Дмитрий Медведев провёл селекторное совещание с избирательными штабами региональных отделений партии. В нём принял участие врио Главы Удмуртии Александр Бречалов.

Он доложил Медведеву о предварительных итогах избирательной кампании в республике.

«Центральная избирательная комиссия региона не зафиксировала каких-либо серьёзных нарушений. При этом необходимо отметить, что на территории республики работали не только наблюдатели, которые зарегистрировались от партий и кандидатов, но и международные гости. Несмотря на то, что статуса международных наблюдателей у них не было, избирком дал им возможность доступа на избирательные участки. Эксперты высоко оценили уровень выборов. Можно с уверенностью сказать, что Удмуртия подхватила тренд партии «Единая Россия» на честные, открытые и легитимные выборы», — приводит его слова пресс-служба Главы и Правительства республики.

После совещания Александр Бречалов ответил на вопросы журналистов.

«Я не делю свою работу на «до выборов» и «после выборов». Был рабочий процесс по тем вопросам и проблемам, которые мы определили ещё в апреле. Какие-то вопросы были очень острыми, какие-то надо было решить очень оперативно... Параллельно знакомились с республикой. Считаю, что поработали неплохо. Конечно, темп надо ещё увеличивать. Не всё получилось за эти 5 месяцев, но тем не менее результаты есть, и они вполне нас устраивают», — отметил руководитель региона. 

По словам Бречалова, главная работа руководства республики сейчас будет связана с улучшением ситуации в экономике, подготовкой сбалансированного бюджета на следующий год.

«Мы стимулируем глав муниципальных районов и предпринимателей создавать новые проекты, новые производства, новые предприятия», — добавил руководитель республики.

Александр Бречалов подчеркнул, его команда будет активнее работать над включением Удмуртии в федеральные целевые и адресные программы, чтобы решить ряд накопившихся проблем.

Отвечая на вопрос представителей СМИ о явке, он сказал, что главная задача состояла в обеспечении легитимности выборов — её удалось решить.

«На выборы пришли те, кто хотел. На мой взгляд, процент явки вполне достойный. Я благодарен всем тем, кто пришёл на выборы», — заявил Бречалов.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии побывал в центре компетенции «Мехатроника»  Глава республики побывал в северной столице удмуртии. В Глазове открыли единственный в Приволжском округе центр компетенции «Мехатроника».
Александр Бречалов с рабочим визитом побывал в Юкаменском районе Удмуртии  Незадолго до московской командировки Александр Бречалов с рабочим визитом посетил Юкаменский район. Елена Обуховская расскажет о подробностях поездки.
Глава региона встретился с Дмитрием Медведевым  Александр Бречалов рассказал Дмитрию Медведеву о ходе реализации национальных проектов «Демография» и «Здоровье».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: