Александр Бречалов: «Спасибо за выбор, поддержку и доверие!» 


A A A

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов поблагодарил граждан, пришедших на избирательные участки 10 сентября. О важности выборы он написал в своём аккаунте в Инстаграме.

«В основе каждого поступка лежит выбор. Пройти мимо или помочь? Возразить или отмолчаться? Проявить инициативу или бездействовать? Ежедневный выбор определяет человека. Чаще всего решения и их последствия касаются только нас и наших близких, но вчера выбор тех, кто пришёл на избирательные участки, определил будущее всей Республики как минимум на следующие 5 лет. Спасибо за выбор, поддержку и доверие!» — написал он в соцсети.

Напомним, на досрочных выборах Главы региона Александр Бречалов, представляющий «Единую Россию», набрал 78,16%, обойдя с большим отрывом других кандидатов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртию поступило 42 дозы вакцины от коронавируса  В Удмуртию поступило 42 дозы вакцины от коронавируса. Об этом сообил Глава региона Александр Бречалов на своей странице в социальной сети.
В передвижных медицинских комплексах обследовали более 34 тысяч жителей Удмуртии  В передвижных медицинских комплексах обследовали более 34 тысяч жителей Удмуртии. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона.
Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: