Футболисты глазовского «Прогресса» одержали победу на выезде над «Ухтой» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» продолжил серию побед во втором туре российской Суперлиги — 9 и 10 сентября глазовские спортсмены сыграли в Ухте против местного клуба «Ухта». Ранее, 2 и 3 сентября, футболисты «Прогресса» одержали 2 победы над петербургским «Политехом».

Как сообщает пресс-атташе глазовской дружины Евгения Григорьевых, первая встреча завершилась со счётом 3:4. Голами отличились Антон Оппер (2), Артур Мелконян, Давид Асланян. Итог второй игры — 2:3. Авторами забитых мячей в ворота «Ухты» стали Дмирий Будин (2) и Денис Гуляйкин. Так, на выезде глазовчанам удалось набрать 6 очков из 6 возможных. Сейчас «Прогресс» имеет в активе 12 очков, занимая 1 место в турнирной таблице.

Главный тренер «Прогресса» Евгений Осинцев после второго матча дал свою оценку проведённым в «Ухте» встречам: «Я считаю, что сегодня у нас игра получалась даже больше чем вчера. И игра в позиционной атаке, и прессинг. Но соперник буквально ложился костьми… Очень качественный матч провел голкипер «Ухты». Отмечу, что после 0:2 мы продолжали гнуть свою линию, и в итоге, как мне кажется, заслуженно победили. Поздравляю свою команду с этим результатом. Спасибо сопернику за игру».

Следующий матч подопечные Осинцева проведут 16 сентября в Сыктывкаре.

Фото — МФК «Ухта»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебесах проходят Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников Сегодня в Дебесах стартуют Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников.
Спортсмены Удмуртии готовятся к Первенству Приволжья по игре в ГО  Определили сильнейших участники зимнего фестиваля по игре ГО. Он для молодых атлетов стал этапом подготовки к весеннему Первенству Приволжья. Которое пройдет в Казани.
В Ижевске прошли матчи Первенства России по гандболу среди женских команд Высшей Лиги  Ижевский Университет провел второй домашний матч в этом году — в рамках женской национальной суперлиги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: