Работы по программе «Безопасные и качественные дороги» в Ижевске выполнены на 95% 


A A A

Работы по программе «Безопасные и качественные дороги» в Ижевске выполнены на 95%. Об этом рассказали в региональном Миндортрансе.

Напомним, в результате торгов удалось сэкономить более 160 миллионов рублей. Эти деньги были направлены на ремонт четырех участков на улицах Пушкинской, Удмуртской и переулке Широком.

Алексей Горбачёв, и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии: «Срок окончания работ — до 10 октября. Думаю, мы эти работы выполним раньше. Вы видели работы идут полным ходом. Единственное — переулок Широкий — там сейчас вырубаются деревья и переносятся линии наружного освещения. После этого приступят к дорожным работам».

Самый показательный участок ремонта — Удмуртская, от улицы 10 лет Октября до поворота на Славянское шоссе. Кроме ремонта дорожного полотна, здесь идет частичая замена бордюров, реконструкция газона и устройство пешеходных дорожек. В планах министерства — отследить в течение зимы работу тросовых ограждений.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске на выходные закрыто движение на трех участках дорог В Ижевске в эти выходные ограничено движение на трех участках автомобильных дорог из-за работ коммунальщиков.
На улицах Ленинского района Ижевска идет ремонт дорог  Улица Кирзаводская Ижевска. Появилась на карте города ровно 60 лет назад.
В Воткинском районе завершился этап реконструкции трассы В Воткинском районе республики завершился первый этап реконструкции автотрассы Воткинск — Черная.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: