СК: студент погиб на стройке жилого комплекса «Колизей» в Ижевске


A A A

В Ижевске проводится проверка по факту гибели студента колледжа на территории строящегося жилого комплекса на улице Горького.

Как сообщает Следственный комитет Удмуртии, в субботу, 9 сентября 18-летний юноша и его приятель через отверстие в ограждении проникли на территорию строящегося жилого комплекса «Колизей».

Молодой человек упал в шахту лифта на 15 этаже и погиб.

Произведен осмотр места происшествия, опрашиваются родители и знакомые погибшего юноши, сотрудники охранной службы строящегося объекта.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Ход проверки — на контроле и.о. руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки заброшенных зданий  Село Якшур-Бодья, мы следуем за служебной машиной прокурора. Едем проверять один из адресов, где когда-то стоял ветхий дом.
Министр образования Удмуртии лично занимается проверками школ  Это Воткинский комбинат питания. Он обслуживает все школы города. Здесь продукты чистят, моют, перерабатывают и отправляют в учебные заведения.
В Удмуртии студентов обязали находиться в учебных аудиториях в масках В общежитиях вузов горячая пора. Время расселения студентов. В этом году, чтобы минимизировать скопление людей, каждому факультету выделили свои дни.

Комментарии

Он погиб не 9 сентября, а 8 сентября! Если вы не можете предоставить точную информацию, то вообще не стоит вам писать что-либо!!!

Здравствуйте, информация предоставлена Следственным управлением СК России по Удмуртии.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: