ДТП в Удмуртии: мужчина на «Ниве Шевроле» выехал на красный 


A A A

В понедельник, 11 сентября, мужчина на «Ниве Шевроле» спровоцировал ДТП в Завьяловском районе, выехав на красный.

По данным 1-го отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, авария произошла в 16:10 на 8 км объездной «Воткинский тракт — Якшур-Бодьинский тракт». Водитель «Нивы Шевроле», мужчина 1984 года рождения, на регулируемом перекрёстке выехал за запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Форд Фокус» под управлением мужчины 1948 года рождения.

В результате ДТП водитель «Форда» получил травмы.

В Госавтоинспекции напоминают: «Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования ПДД, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами».

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 человека погибли в аварии на трассе Ижевск — Глазов  На дороге Игра – Глазов произошла авария, унесшая жизни 4 человек, в том числе 2 детей.
Ижевчанам предлагают пройти опрос об обеспеченности города инфраструктурой На сайте izhevsk2030.ru организован опрос, который поможет определить, каким образом будут развиваться Ижевск и Завьяловский район в ближайшие годы, какие объекты наход
Завьяловский район является лидером по незаконной вырубке лесов в Удмуртии  Рослесхоз и министерство природных ресурсов будут следить за Завьяловским районом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: