Первая сессия Госсовета нового созыва состоится после 20 сентября 


A A A
www.udmgossovet.ru

Первое рабочее заседание Государственного Совета Удмуртии нового — шестого — созыва состоится после 20 сентября. Об этом журналистам накануне рассказал председатель республиканского парламента пятого созыва Владимир Невоструев.

По его слова, с первого же дня работы народные избранники будут заниматься формированием бюджета на будущий год — это одна из приоритетных задач.

«С первого же дня будем приступать к решению тех законов, которые уже подготовлены комиссиями, а также изменениями в федеральное законодательство, которые тоже требуют решения на региональном уровне. С первого же дня придётся заниматься и формированием бюджета — это самая серьёзная и ответственная задача на сегодняшний день, потому что в октябре бюджет уже поступит в Госсовет», — рассказал о планах работы парламента Владимир Невоструев. 

Он добавил, перед этим предстоит избрать Президиум Госсовета, председателя парламента и председателей постоянных комиссий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Госсовете Удмуртии состоялось обсуждение плана реализации президентского послания  Федеральную доплату классным руководителям Госсовет Удмуртии предлагает освободить от уплаты НДФЛ.
Общественная палата Удмуртии поддержала изменения в Конституцию страны  В пленарном заседании Общественной палаты Удмуртской Республики приняли участие депутаты Госсовета Удмуртии, руководители министерств республики, председатели обществен
В Удмуртии организованы площадки для коллективного просмотра ежегодного послания Владимира Путина к Федеральному Собранию РФ Завтра Президент России Владимир Путин обратится к Федеральному Собранию РФ с ежегодным посланием. Начало запланировано на 12.00 по московскому времени.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: