Рабочий погиб во время реконструкции молочной фермы в Малопургинском районе Удмуртии


A A A

В деревне Аксакшур Малопургинского района в помещении бывшей молочной фермы во время строительных работ погиб мужчина. Об этом во вторник сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии.

По данным проверки, погибший — 30-летний гражданин Узбекистана имел разрешение на работу на территории РФ. До случившегося он в течение месяца в составе бригады из нескольких земляков по устной договорённости, без оформления трудовых отношений выполнял строительные работы по реконструкции молочной фермы.

9 сентября днём произошло обрушение кирпичного фронтона здания бывшего цеха по переработке молока, мужчина погиб.

В СК также сообщают, что в кармане его одежды было обнаружено порошкообразное вещество.

Назначена судебно-медицинская и судебно-химическая экспертизы. Опрошены очевидцы, разыскивается владелец здания, известно, что он проживает в Ижевске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: