В Ижевске и Сарапуле досрочно начали подавать тепло на соцобъекты


A A A

«Удмуртские коммунальные системы» (УКС) начали досрочно подавать тепло на объекты социальной сферы Ижевска и Сарапула. Об этом сообщила сегодня пресс-служба предприятия.

Энергетики могут начать подключать тепло и к жилым домам — для этого нужно оставить соответствующую заявку. Однако есть условия: объект должен бытьтехнически подготовлен и не иметь дебиторской задолженности. 

«С технической точки зрения мы полностью готовы к началу отопительного сезона. Компания выполнила необходимые работы по ремонту и реконструкции теплосетей и готова поставлять ресурс потребителям в Ижевске и Сарапуле, — рассказал директор «УКС» Ярослав Балобанов. — По предварительному решению администраций городов, отопительный сезон начнется 18 сентября. Мы ориентируемся на эту дату. Но уже сейчас принимаем от абонентов индивидуальные заявки о досрочном подключении тепла».

По заявкам теплоноситель уже подан в 2 учреждения Ижевска — РКБ №1 и РДКБ «Нейрон». Досрочная подача тепла планируется ещё в несколько детских учреждений города.

В настоящее время тепло по заявкам уже появилось в двух учреждениях здравоохранения Ижевска – Республиканской клинической больнице №1 и Республиканской детской клинической больнице «Нейрон». Среди подавших заявки на текущий момент – еще несколько детских учреждений столицы Удмуртии.

«Все заявки рассматриваются в индивидуальном порядке. Если у нас нет вопросов к потребителю по подготовке внутренних систем отопления и по задолженности, то заявка может быть рассмотрена в течение дня, и при наличии технической возможности произведена досрочная подача тепла», — поясняет Балобанов. 

Напомним, официальный старт отопительного сезона в Ижевске и Сарапуле — 18 сентября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В столице Удмуртии стартовал отопительный сезон  Батареи в детском саду горячие, а значит теперь можно наконец-то переодеваться в футболки. До этого воспитатели просили родителей одевать малышей потеплее.
Объем налоговых отчислений от резидентов ТОСЭР вырос до 69 миллионов рублей в год Выпуск собственных тракторов — событие для Удмуртии знаковое. Сельхозтехнику в регионе, который знаменит своим автопрозводством, никогда не выпускали.
Удмуртия готова к отопительному сезону на 50%  Анна Ядыгарова живет в доме номер 31 на улице Краева. В семье трое детей, поэтому Анне важно, чтобы в квартире было всегда тепло.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: