Велотурист из Чувашии побывал в Удмуртии 


A A A

Тридцать четыре тысячи километров на двух колесах — в Удмуртию приехал велопутешественник Никита Васильев. Родом он из Чувашии, колесит по стране два года.

Он уже побывал в странах средней Азии, пересёк Сибирь, Алтай и Дальний Восток, побывал в Китае, Камбодже. Финиш этой большой вело-прогулки уже скоро, для чего её устроил велотурист объяснил сам.

Никита Васильев, чувашский велопутешественник: «Я всегда любил географию, люблю. Учился на учителя географии. Правда, немного не доучился. И сейчас я решил заняться большой практикой, познать самому всё, пообщаться с людьми, чтобы потом я мог это всё отдавать детям, делиться. Вот, наверное, это и с подвигло больше всего».

Путешествие на велосипеде подарило Никите Васильеву не только впечатления и новых друзей, но и невесту. Уже два месяца он едет не один, а со своей спутницей из Новосибирска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии подпишет соглашение с китайскими партнёрами в формате «Волга — Янцзы» Третье заседание Совета «Волга — Янцзы» под руководством полпреда Игоря Комарова и зампредседателя Госсовета КНР Ван Юна состоится в Чувашии.
Уголовное дело заведено по факту массовой гибели рыбы в Чувашии  Чебоксарская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку по факту массовой гибели рыбы на реке Рыкша, входящей в водосборный бассейн реки Волги.
Режим ЧС введён в четырёх районах Чувашии из-за засухи почв В четырёх районах Республики Чувашия введён режим чрезвычайной ситуации из-за почвенной засухи, которая привела к гибель сельскохозяйственных культур. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: