Готовность Удмуртии к отопительному сезону — 97% 


A A A

Готовность Удмуртии к началу отопительного сезона составляет 97%. Об этом «Моей Удмуртии» сообщили в региональном Министерстве энергетики, ЖКХ и госрегулирования тарифов.

По словам первого рамруководителя ведомства Надежды Васильевой, этот показатель на 3% выше, чем в прошлом году. По её словам, отопительный сезон во всех муниципалитетах начнётся в ближайшие дни, а в некоторых районах тепло уже начали подавать.

«В режиме онлайн мы получаем информацию от наших муниципалитетов по планам о начале отопительного сезона. Напомню, Ижевск начнёт сезон 18 сентября. В некоторых муниципальных образованиях тепло уже начали подавать. Это, к примеру, Дебёсский район, с 5 сентября», — рассказала Васильева.

Замминистра добавила, на 100% к зиме готовы Сарапул, Алнашский, Киясовский и Увинский районы. Первыми тепло получают социальные объекты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевск стал лучшим городом Удмуртии по готовности к отопительному периоду  Ижевск признан лучшим городом Удмуртии по готовности местного коммунального хозяйства к зиме.
На Удмуртию надвигается снегопад В московских аэропортах задержали более 20 рейсов, так что и у нас погода изменится, снежный фронт двигается в эту сторону.
Александр Бречалов осмотрел соцобъекты в Уве  До конца этого года в республике будут построены и сданы 27 детских садов, но этим ремонтные работы в Удмуртии не ограничиваются.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: