Готовность Удмуртии к отопительному сезону — 97% 


A A A

Готовность Удмуртии к началу отопительного сезона составляет 97%. Об этом «Моей Удмуртии» сообщили в региональном Министерстве энергетики, ЖКХ и госрегулирования тарифов.

По словам первого рамруководителя ведомства Надежды Васильевой, этот показатель на 3% выше, чем в прошлом году. По её словам, отопительный сезон во всех муниципалитетах начнётся в ближайшие дни, а в некоторых районах тепло уже начали подавать.

«В режиме онлайн мы получаем информацию от наших муниципалитетов по планам о начале отопительного сезона. Напомню, Ижевск начнёт сезон 18 сентября. В некоторых муниципальных образованиях тепло уже начали подавать. Это, к примеру, Дебёсский район, с 5 сентября», — рассказала Васильева.

Замминистра добавила, на 100% к зиме готовы Сарапул, Алнашский, Киясовский и Увинский районы. Первыми тепло получают социальные объекты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В столице Удмуртии стартовал отопительный сезон  Батареи в детском саду горячие, а значит теперь можно наконец-то переодеваться в футболки. До этого воспитатели просили родителей одевать малышей потеплее.
Удмуртия готова к отопительному сезону на 50%  Анна Ядыгарова живет в доме номер 31 на улице Краева. В семье трое детей, поэтому Анне важно, чтобы в квартире было всегда тепло.
Жители Сарапула могут выбрать способ оплаты за тепло  Как платить за тепло — по факту или равными долями в течение всего года — такой опрос начался в Сарапуле. Он проходит на сайте городской администрации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: