К пожизненному лишению свободы приговорён житель Ижевска


A A A

Верховный суд России рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Ижевска Рустама Ахметнабиева. Он был признан виновным в убийствах и покушении на убийство.

15 августа 2016 года Ахметнабиев во дворе дома в Ижевске из хулиганских побуждений ударил малознакомого мужчину ножом в шею. Потерпевшему вовремя была оказана медицинская помощь, он остался жив.

Кроме того, в ноябре 2016 года, находясь в квартире своего знакомого, в ходе ссоры Ахметнабиев нанёс ему множество ударов ножом в грудную клетку, туловище, шею и голову, от которых потерпевший скончался.

В момент совершения убийства в квартире находилась женщина, она обнаружила труп. Чтобы скрыть убийство своего знакомого, злоумышленник завёл женщину в заброшенное здание в посёлке Машиностроителей в Ижевске, где нанёс ей множество ударов ножом. Потерпевшая скончалась.

Ахметнабиеву назначено пожизненное лишение свободы. Приговор вступил в законную силу, сообщает в среду Прокуратура Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей  В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.
В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: